Как зайти на гидру омск

Благодаря данному магазину вот уже несколько месяцев исследую дивный мир конопляного масла. За это время успел попробовать несколько видов самого масла, девайсов для него и способов собственно курить/парить.

Пока могу поделиться следующими мыслями по этому поводу.

Во-первых, масло это тема для вдумчивого домашнего курения, требует времени и весьма недешевого инвентаря, курение в попыхах, абы как без подходящих инструментов приводит к ожогам, переводу продукта и разочарованию.

Даже купив весь необходимый инвентарь вы не сразу научитесь все делать правильно и первое время расход будет существенно больше, чем требуется.

Если вам, как и мне несмотря на стаж в 25 лет, свойственно "ловить бледного" от перекура приготовьтесь к тому, что по началу опыты с маслом будут заканчиваться именно этим.

Если разница в цене в несколько тысяч рублей для вас существенна — не покупайте девайсы и коплектуху к ним в первом попавшемся магазе, потратьте время на гугление, потому что некоторые детали, такие как гвозди к примеру в разных московских магазинах могут отличаться по цене В РАЗЫ. К примеру керамический бескупольный гвоздь может стоить в одном месте 500р, а в другом 1500.

Гвозди бывают из разных материалов. Я пока попробовал стеклянные, титановые и кварцевые.

Стеклянные — недорогие, быстро греются и быстро остывают, при нагреве краснеют, но имеют один большой недостаток, после определенного количества циклов нагрев/охлаждение становятся супер хрупкими и ломаются, раскалываются даже при аккуратном обращении.

Кварцевые — похожи на стекло (первый такой вообще купил по ошибке), но дороже, дольше греются и остывают и не краснеют при нагреве (ну то есть краснеют конечно, но при совсем другой температуре), и похоже что не становятся хрупкими.

Титановые — дороже, чем первые два, быстро греются и остывают, краснеют, прочные, НО дают вполне различимый металлический привкус при курении.

Как зайти на гидру пермь

Сами гвозди бывают требующие использования купола и безкупольные. Первые сложнее для использования новичком, требуют покупки купола и heat keeper'а для него, но в конечном итоге немного уменьшают расход продукта (а если быть точным минимизируют потери при курении).

Безкупольные, как можно догадаться, купола не требуют, но heat keeper все равно может понадобиться. Потери с такими гвоздями больше, зато мороки и манипуляций пари курении меньше, для новичков самое то.

По моим ощущениям лучший вариант для начинающего это кварцевый banger, так как он позволяет курить по методе cold start (то есть сначала положить порцию масла внгутрь, а потом греть снаружи до появления пара), которая позволяет курить при минимально возможной температуре, что минимизирует как потери продукта, так и риск ожогов, сильного кашля и д-ругих неприятных ощущений.

Да и еще, важный элемент — большая, мощная турбо зажигалка. Карманной ерундой вы будете греть гвозди по несколько минут, и сами зажигалки будут перегреваться и ломаться очень быстро и их надо будет постоянно заправлять. Я не пожалел косаря на большую (сантиметров 15 в высоту) хорошую зажигалку и ни разу не пожалел, весь процесс стал гораздо проще и требует меньше времени.

ВЫПЕЧКА С МАРИХУАННОЙ

         Новая школа, реперы со всех континентов, повсеместные легализации и декриминализации травки подняли культуру её курения до небес и когда я услышал истории от своих 40-50 летних друзей о том как они с дички варили манагу и о том как сильно и долго держало, я был в шоке, что это настолько реально, как говориться мода циклична, поэтому пришло время вернуть хорошо забытое старое и узнать свое любимое растение с другой стороны.

         Пожалуй стоит начать с того, какой концентрат использовать для приготовления? Лучшим в контексте простоты использования является Дистилят, во время его приготовления он параллельно полностью декарбоксилизируется, то есть ТГК активируется и способен воздействовать как психотропное средство, при курении этот процесс проходит сам по себе, а в этом случае надо делать это самостоятельно. Остальные виды концентратов нужно декарбить, например розин и Caviar полностью активируются за 20-30 минут, а шаттер и шугар вакс 40-50. Как декарбоксилизировать концентраты?

 

       Для этого способа вам понадобится:ПлитаКастрюляМаленькая стеклянная емкость (пример фото смотреть ниже)Любой термометр который позволит определить температуру жидкости

Как зайти на гидру пермь

        Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте туда растительное масло, не выше горлышка вашей емкости, и разогрейте до температуры 120 градусов цельсия, эту температуру нельзя нарушать, используйте термометр дайте температуре на вашей плите стабилизироваться и приступайте к следующему шагу

        Далее, соблюдая температурный режим, продолжайте нагрев пока маленькие пузыри не закончат подниматься со дна сосуда.

 

        Как итог – полностью активированная основа для Canna Food и Vape.

 Подбор рецепта и приготовление основы

        На самом деле нет одного рецепта по которому нужно готовить CannaFood, есть всего одно правило которое я выработал для себя. В рецепте теста или начинки для вашего блюда должно быть любое масло: кокосовое, подсолнечное, сливочное, кунжутное итд, которое нужно сначала зарядить с помощью концентрата.Как приготовить “заряженное/infused” масло для рецепта?

Для этого вам потребуется:МаслоКонцентрат Плита Водяная баня

 1.      В емкость, которая будет стоять на водяной бане, добавьте нужное количество декарбоксилизированного концетрата или дистилята(Обязательно прочитайте часть про пропорции), если используете дистилят, то перед выдавливанием нагрейте шприц феном, так вы без лишних усилий выдавите этот волшебный мед буквально за пару секунд

 2.      Если в вашем рецепте используется сливочное масло, отмерьте нужное для рецепта количество и растопите в микроволновке(не больше 1 минуты на 700 Вт, нам нужно его сделать жидким, а не вскипятить), если для рецепта требуется растительное, то греть его в микроволновой печи не надо, сразу переходите к пункту 3.3.      Залейте концентрат маслом4.      Поставьте емкость на водяную баню на средний огонь, оставить на 10 минут, периодически помешивая.5.       Снимите тару с водяной бани, дайте остыть до комнатной температуры. После этого прущее “SPACE” масло готово. Далее вам требуется добавить вместо обычного масла, масло усиленное ТКГ по ходу приготовления и в итоге у вас получится космическое блюдо готовое отправить вас и ваших товарищей по трапезе в далекий, глубокий и счастливый 6-ти часовое канна-трип.6.      P.S. Если вам нужно размягченное сливочное, как в моём случае на фото, остудите у окна, а затем холодильнике. Такое масло даже можно дальше не обрабатывать, если нетерпится, рассчитайте нужную дозу масла и намажте на хлеб ;^)Пропорции

        Всегда надо помнить про золотеое правило: ”Лучше догнаться, чем потом попускаться”. Концентраты вещь очень сильная, так что подбирайте дозировку под себя, лично я рекомендую добавлять 0.1г концентрата на одну порцию вашего блюда, 0.1 отличная доза для жесткого стонера при потреблении через пищу, половина от или четверть от порции могут сильно развеселить начинающего планокура. При такой передозировке можно словить паранойю или присесть на измена так что БУДТЬЕ АКУРАТНЕЕ! Рецепт шоколадных кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙПшеничная мука  270 гКакао-порошок  50 гСахар  200 гРастительное масло(заряженное/infused)  125 млМолоко  170 млВанильный экстракт  1 чайная ложкаЯйцо куриное  2 штукиГорький шоколад  100 гРазрыхлитель  1 чайная ложка

 1.      Просеять муку, разрыхлитель и какао и смешать их с сахаром в большой чаше.2.      Взбить яйца с молоком, ванилью и  заряженным/infused растительным маслом. В сухой смеси сделать углубление, влить в нее жидкую смесь и замесить тесто деревянной ложкой.

 3.      Нарезать шоколад небольшими кубиками и вмешать в тесто. 4.      Смазать формочки для маффинов маслом, заполнить их тестом на две трети и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые маффины достать из духовки и оставить на 15 минут, затем достать их из форм и подавать.

Команда MoscowCannabisClub будет рада ответить на все интересующие вас вопросы по этому топику ниже :^)