Как зайти на официальную гидру

Произошла эта история во времена свободной продажи замечательного сиропчика от кашля – гликодина, в которым действующим веществом являлся декстрометорфан, в народе DXM. Это сейчас колёса с ним есть в свободном доступе в более менее крупных городах, а тогда это было в диковинку. Ну или у меня просто не было подобных знакомых. Залудили мы с товарищем по полтора пузырька и разошлись по домам. Как только мы расстались, я узнал, что у знакомых, тусующихся неподалёку есть трава. Ну и, разумеется, я решил покурить. Брать ее с других рук и таскать с собой – тогда по моему мнению это было чревато конфликтом с фуражными людьми. А так просто, по братски выкурить косячок со своими – ничего и не случится. В общем, подошел к знакомым людям и мы пустили по кругу косячек, сделал хапки две. Всего. Но научился я мастерству глубоких затягов достаточно давно (на основе дыхания ныряльщиков за жемчугом:)), из-за этого таланта, кстати, раскуриваться со мной не особенно любили. Потому с двух меня накрыло по-полной. Ну и попрощавшись с мужчинками я отправился домой.

Как зайти на сайт гидра через тор

Мышление сразу стало суженным. Но восприятие было очень насыщенным, и окружающее почти выпадало из восприятия. В рамках этого центра все было очень насыщенным. Проблемы в том, что мне хотелось избавиться от лицезрения серой и печальной массы людей и попасть домой. К счастью, до остановки было недалеко. Я сел на лавку и стал ждать тралик.Быстро мной, как обычно под травой, овладела паранойя. Казалось, все меня палят! Лишь небольшой на то время опыт употребления подсказывал мне: «Ваззап мэн, это все ерунда. Расслабь булки и не парься». После 10 минут, тянувшихся невероятно долго, подъехал тралик. Народу было немного и я без труда отыскал пустующее место. Сел на него, поджав ноги и сильно стиснув их. Получалось, будто я мерзну (на деле жара была дикая). Лишь позже я это заметил и более-менее расслабился :). Как только я оказался на конечной остановке начал действовать он. Сиропчик. Мне предстоял путь. Нереально долгий путь в пару километров до дома. Тяжелая дорога по минному полю из взоров и паранойи, превращающей все действия в одну сплошную манию опасений и страха.Но на мне была кепка с очками. Когда становилось совсем страшно (а народу кругом было до ебени матери, ну как мне казалось в тот момент:)), то приходилось поправлять дужку очков 🙂 Такая возможность на время спрятаться от реальности посреди людной улицы меня поразила. Мало того, я стал вырубаться, когда перекрывал зрение таким образом. В шутку, ли нет, но у меня начались загоны что зрение без солнцезащитных очков– это время, сознание, жизнь. А наоборот, зрение через тёмные линзы, перекрывающее всю реальность города вокруг – это вечность, разрушение, смерть. Как чередование тонали и нагвали у Кастанеды 🙂 Дошел до поворота в безлюдный проход между кустами и гаражами. Я в шутку называю его «дорогой жизни» в связи с некоторыми событиями 🙂 В шуме на улице я слышал явный раздающийся голос: «Ты теперь солдат удачи"и это мне показалось даже отвественнее чем роль избранного Нео из матрицы 🙂 Идти туда было страшновато, но люди в моем состоянии осуществляли опасность более серьезную. Другая угроза исходила из тополиных зарослей, а на пух в то время у меня была аллергия. Но в этот день я перечитывал "Психологию страха" Юрия Щербатых, и тут соизошло озарение, что реальной была не аллергия, а мой страх! И что было удивительным – я прошел сквозь почти всю тополиную рощицу без всяких проблем!

Как зайти на официальный сайт гидры

В этот момент я стал чувствовать большую связь с окружающим миром чем когда либо прежде! В том самом месте, которое я считаю дорогой жизни, из кустов выбрался белый щенок. Посмотрел на меня и побежал дальше. Увидя его, остановился и подумал: «Тысяча чертей, это же пророк Моисей!». Подумал, что не помешало бы взять его с собой, но решил, что если он – мой пророк, то все равно он сам найдёт меня и придёт ко мне:) С этими мыслями я отправился далее.

Дома сразу я залез в ванную, т.к это место под веществами кажется самым спокойным и безопасным для меня :). Но и тут возникло некое раздвоение – с одной стороны, меня начали пугать всякие вредные микробы, покрывавшие моё тело, но с другой – хотелось наслаждения в процессе смытия их с себя 🙂 Помыв ванну новой губкой (а старую мне даже в руки брать не хотелось) я расположился в ней, предварительно нассав на себя. Ссанина, это выделение своего организма, находится под неким глубоким социальным запретом. А тут, не спеша, нарушая мыслимые социальные нормы, сливаешь на себя свою струю, такую теплую и родную :)(не подумайте уважаемые форумчане, что это мой какой-то асоциальный фетиш, в обычной жизни я таким не увлекаюсь)

В тёплой воде появилось расслабление, отпустило загруженное состояние и я смог наконец с потрохами отдаться психоделическим мыслям. Увы, когда я взбаламученный неким творческим мышлением, вылез из ванной, всё пошло не так. Девушка смотрела какой-то сериал, и я решил включить "Планету Ка-пэкс" с Кевином Спэйси. Однако мешать стала уже не девушка с сериалами, а Планета Ка-пэкс 🙂 Я без особого интереса два раза включал ноут, чтобы написать товарищу что-нибудь, но это ничем не заканчивалось. Я погрузился в струю неких противоречащих мыслей и желаний, которые заканчивались тут же, как только я пытался их осуществить. Делать не хотелось абсолютно ничего, я как обычно включил нирвану и прилёг полежать. Через примерно пол часа меня начало плавненько подпускать. Ну и из-за сиропчика, несмотря на 2 плотных хапки отборной гажи, кушать вообще не хотелось. В общем, два этих вещества в сочетании мне не очень понравились, хотя до этого читал отзывы о взаимном дополнении и более ярких эффектах от совместного употребления. Возможно на более высоких плато марихуана значительно усилила бы действие DXM, но на первом плато я не получил того, что хотел. Зато, как и с каждым другим разом употребления этого интересного наркотика (DXM), я открыл для себя горизонты своего мышления, о которых ранее даже не задумывался. Всем психонавтам пис 🙂